This is your default message which you can use to announce a sale or discount.

VIRAL Video Petugas Satpol PP Makassar Gunakan Sepeda Brompton Puluhan Juta


(TRIBUN-TIMUR.COM)

Ingat SUBSCRIBE, SHARE dan tinggalkan jejak di kolom KOMENTAR.

Update info terkini via:

Instagram Tribun Timur:

Twitter Tribun Timur:

Facebook Tribun Timur:

YouTube Business Inquiries: [email protected]

#VideoViral #SatpolPP #Makassar #Gunakan #SepedaBrompton #TribunTimur #ImamHud #Kasatpol

source YouTube

Respon (31)

  1. Emang kenapa jika satpol pake sepeda mahal…….. ? Bila perlu satpol pp pake herleydavidson bung .itu pasti bisa jika uang negara gak dikorup ma OKNUM P ejabat dan para DPR..

  2. begooo….,gak masuk akal….,pol pp….bawa motor saja hampir gak ada,apalagi bawa spd ontel…..,yg ada tuh bawa pick up patrpli dan truk angkut personil…

  3. Hmmm, aneh2 aja ya apa2 dikomen gini,, dinegara maju aja ga digini amat kok pola pikir masyarakatnya. Pake sepeta aja dikomen. Di timur tengah police pake mobil sport biasa aja tuh. Hehe

  4. Ah elu sih tribun, gagal kan ane bikin ribut suasana. Ngapain diklarifikasi sih biar aja ngambang2 kayak tai supaya masyarakat makin ga tenang, makin marah dan nyalahin pemerintah. nanti bos gue kan bisa muncul dah tuh, jadi pahlawan penentang pemerintah biar masyarakat simpati gitu ntar maju pilpres dah doi…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.