Astaghfirullah, Remaja Pesta Miras Bawa-bawa Rasulullah: Nabi Muhammad Juga Mabok – HotViral

oleh -0 views


Viral! Remaja pesta miras dan sebut Nabi Muhammad pernah mabuk (twitter/areajulid)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Jagat maya tengah dihebohkan oleh aksi sekumpulan remaja +62 yang tingkahnya bikin geleng-geleng kepala. Mereka melakukan sebuah pesta minuman keras dan membawa nama Rasulullah SAW.

Peristiwa itu viral usai diunggah akun Twitter, @areajulid pada Rabu, 23 Juni 2021. Dalam rekaman itu, terlihat sejumlah remaja laki-laki dna perempuan sedang mabuk-mabukan di sebuah tempat.

Parahnya lagi, salah seorang remaja wanita itu dengan keras meneriakan Rasulullah SAW. Ia mengatakan bahwa Nabi Muhammad SAW juga pernah mabuk-mabukan.

“Eh, Nabi Muhammad juga mabok,” kata remaja itu.

Terdengar pula lantunan lagu islami dalam ruangan itu. Mereka pun nampak asyik dengan perbuatan itu dan tak memperdulikan apa yang sedang dilakukannya.

Nampak pula ruangan itu dipenuni orang-orang yang tak mengindahkan protokol kesehatan. Dengan bangga, muda-mudi itu juga memperlihatkan botol miras yang ada di atas meja.

Sontak, kejadian itu sukses bikin geram netizen. Tak diketahui di mana peristiwa itu terjadi.

Namun, apa yang dilakukan para remaja itu langsung membuat warganet marah dan geleng-geleng kepala.

“Ih parah masuk penistaan agama ga sih ini,” kata akun manusiabucyin.

“Ngawur. Nabi Muhammad nga pernah mabuk,” kata akun softlilbr4t.

“Makanya kalo mabok jangan banyak gaya pake di jadiin insta story wkwk,” tulis akun astagadavid.





Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *