This is your default message which you can use to announce a sale or discount.

Sedih! Lamarannya Selalu Ditolak, Wanita Ini Menangis saat Ditanya Kapan Kerja – HotViral

  • Bagikan


Viral! Wanita gagal dapat pekerjaan, selalu menangis kalau ditanya mengapa nganggur (instagram/insta.nyinyir)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Mencari pekerjaan tentu bukan perkara mudah. Ada ribuan saingan di luar sana yang terkadangan membuat kesempatan kita diambil orang lain.

Hal tersebut tentu menyedihkan bagi setiap orang yang mengalaminya. Termasuk wanita satu ini.

Kisah sedihnya viral usai diunggah akun IG, @insta.nyinyir. Wanita yang tak diketahui identitasnya itu menceritakan lamaran kerjanya selalu ditolak. Segala tes yang ia lakukan juga gagal.

“Udah berbagai cara di masukin lamaran, sampai berkali-kali interview, test psikotest semuanya gagal,” tulis wanita itu.

Tak hanya mengisahkan pengalaman pahitnya, ia juga memperlihatkan video saat dirinya mengikuti beragam tes untuk melamar pekerjaan. Namun, setelah mengetahui semuanya gagal, wanita itu pun tak bisa membendung kesedihannya.

Terlebih, banyak orang di sekitarnya kerap menanyakan dirinya yang masih menganggur setelah lulus kuliah. Ia pun semakin sedih bahkan menangis ketika ada yang mempertanyakan hal itu.

“Aku usaha kok, cuman gak tau, rezeki aku selalu masih gagal,” katanya.

Alhasil, kisah wanita itu pun mengundang reaksi warganet. Netizen ikut prihatin dan merasakan kesedihan wanita itu yang masih berjuang mencari pekerjaan.

“Banyak kok, pdhal udh berusaha cuma yg diliat tetangga kita rebahan aja sambil ngabisin beras,” kata akun ums_s20.

“Tetap semangat jangan menyerah ka,” kata akun titinfatimah0107.

“Mungkin mbaknya ditakdirkan harus membuka usaha sendiri,” komentar akun gidhe1sampai3.





Source link

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.